台湾大仁科技大学陈福安教授与食品药品工程分院进行专业对接座谈
文章列表
     
  ·食品药品工程分院教工
·搭建校企平台 共促中药
·“黑龙江生物中医药产
·我院中药团队教师参加
·【不忘初心、牢记使命
·台湾大仁科技大学陈福
·食品药品工程分院学生
·我院食品药品工程分院
 
网站首页 >>新闻中心>>

台湾大仁科技大学陈福安教授与食品药品工程分院进行专业对接座谈


来源: 作者: 发布时间:2019-12-17 查看次数:51

      2019年12月17日,台湾大仁科技大学一行由两岸事务处执行长陈月红带队来我院参观交流。在本次活动中,台湾大仁科技大学药学暨健康学院陈福安教授与食品药品工程分院院长姜辉及分院骨干教师在主楼1511室进行了座谈交流。

      在座谈中,姜辉院长对台湾大仁科技大学一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了食品药品工程分院的办学情况及特色专业发展情况,并就学科建设、创新创业、教学资源整合、合作办学等方面与陈福安教授进来了交流。陈福安教授在了解了分院各方面情况后就分院未来发展中学科建设及实训资源建设给出了建议。并与参会的各位骨干教师就中药保健品开发,科研成果转化,两岸相关专业发展情况等问题进行了探讨。

      通过此次专业对接交流,增进了两校同类专业的了解、互信和友谊,明确了合作意向,拓展了双方的合作方向,为今后两校的深度合作打下了良好基础。
      供稿:食品药品 赵吉宇 摄影:白玲玲