“黑龙江生物中医药产业研究院”项目对接活动在我院举行
文章列表
     
  ·食品药品工程分院教工
·搭建校企平台 共促中药
·“黑龙江生物中医药产
·我院中药团队教师参加
·【不忘初心、牢记使命
·台湾大仁科技大学陈福
·食品药品工程分院学生
·我院食品药品工程分院
 
网站首页 >>新闻中心>>

“黑龙江生物中医药产业研究院”项目对接活动在我院举行


来源: 作者: 发布时间:2020-03-31 查看次数:36

      为了贯彻落实习近平主席在2019年10月25日《全国中医药大会》作出的“传承精华、守正创新”重要指示精神。深入实施创新驱动发展战略,黑龙江溢久堂中医药科技开发有限公司计划以企业类新型研发机构模式在牡丹江成立黑龙江生物中医药产业研究院。

      2020年3月31日“黑龙江生物中医药产业研究院”项目对接活动在黑龙江农业经济职业学院举行,牡丹江市科技局局长刘成刚、副局长孟凡海、产业发展科科长厉喜军,黑龙江溢久堂中医药科技开发有限公司董事长李东明一行到学院现场对接,我院党委副书记、院长张继忠、副院长姜桂娟、科研处处长张春凤、食品药品工程分院姜辉、农学分院院长邢立伟、动物科技分院院长冯永谦等参加了对接活动。

   

      来访人员在学院领导陪同下参观了中药文化慧馆、芍药园区、食用菌研究所、智能温室、组培室、食品分析检测国家级协同创新中心等实训基地,双方围绕学院现有专业优势、实训和科研条件、师资团队等方面进行了交流,初步在中草药研发、食药用菌研发、科研基地建设等方面达成合作意向,刘成刚局长也表示会做好后期合作的科研保障工作,为黑龙江生物中医药产业研究院的发展做好服务。

     
              供稿:食药支部 姜辉   摄影:魏明斌