食品药品工程分院召开专业认证专家反馈意见整改落实会议
文章列表
     
  ·云端相聚”云约会“
·食品药品工程分院召开
·食品药品工程分院教工
·食品药品工程分院召开
·我院顺利开展第二批教
·食品药品工程分院开展
·我院中药制药技术专业
·食品药品工程分院教工
 
网站首页 >>新闻中心>>

食品药品工程分院召开专业认证专家反馈意见整改落实会议


来源: 作者: 发布时间:2020-12-08 查看次数:54

        2020年12月8日上午,食品药品工程分院在食品楼416室召开了中药制药技术专业IEET工程教育认证专家离校反馈意见整改落实会议,食品药品工程分院院长姜辉主持会议,教学管理副院长李晓红、中药制药技术专业主任靳丽梅、中药团队骨干教师参加了此次会议。
 

 
        会上,食药分院院长姜辉介绍了认证专家对自评报告书规范1至规范9的修改意见,专业认证整改原则和任务分工情况。靳丽梅主任详细介绍中药制药技术专业认证整改工作的实施、需要补充的材料及要求;整改工作项目负责人就整改内容在会上进行了沟通说明。
 

 
        分院院长姜辉指出,专业认证是对高校专业人才培养质量监控的重要形式,必须以专业认证为契机,加强内涵建设,以评促建,重在建设,全面提高人才培养质量。
  本次会议,进一步明确了工作目标,为我院做好下一阶段专业认证工作指明了方向。
        供稿:郭秀梅  摄影:王玲波