食品药品工程分院召开2020年度总结大会
文章列表
     
  ·云端相聚”云约会“
·食品药品工程分院召开
·食品药品工程分院教工
·食品药品工程分院召开
·我院顺利开展第二批教
·食品药品工程分院开展
·我院中药制药技术专业
·食品药品工程分院教工
 
网站首页 >>新闻中心>>

食品药品工程分院召开2020年度总结大会


来源: 作者: 发布时间:2020-12-22 查看次数:68

        2020年12月22日下午,食品药品工程分院在食品楼416会议室召开了2020年度总结大会。分院教学管理副院长李晓红、学生管理副院长丁飞、各专业主任、专任教师、辅导员以及实训管理人员参加了会议,会议由食品药品工程分院院长姜辉主持。
 

 
        会上,分院院长姜辉分别从党建成效、教学工作、科研成绩、师资队伍建设、抗击疫情等几个方面对分院2020年的工作进行了回顾,指出分院教职工齐心协力、勤奋工作,在日常教学、课程建设、双高建设、双论证、实训基地建设等方面均取得了较好的成绩,为学院的发展起到很好的推动作用。并强调成绩的取得来之不易,大家在以后的工作中要继续发扬分院的优良传统,为学院的发展贡献更大的力量。
        随后,每名教师对本学期的工作进行总结,内容涵盖教学任务量、教改工作、实训室建设、师生技能大赛、实训基地利用及兼职等方面,并进行了个人工作业绩的评定。
        会议最后,分院院长姜辉进行总结发言。他指出通过会议让每位教师更加清楚地认识到工作的不足和改进方向,有利于下学期工作质量水平的提高,为做好分院二级管理工作,更好地为学院建设奉献力量,也给2021年新的征程带来了一个良好的开端。
        供稿:食品药品 王丽 摄影:王丽