食品药品工程分院教工党支部召开民主生活会
文章列表
     
  ·云端相聚”云约会“
·食品药品工程分院召开
·食品药品工程分院教工
·食品药品工程分院召开
·我院顺利开展第二批教
·食品药品工程分院开展
·我院中药制药技术专业
·食品药品工程分院教工
 
网站首页 >>新闻中心>>

食品药品工程分院教工党支部召开民主生活会


来源: 作者: 发布时间:2020-12-21 查看次数:49

        2020年12月21日上午,按照学院党委关于基层党支部专题组织生活会和民主评议党员相关工作要求,食品药品工程分院教工党支部于食药楼7416室召开本年度党支部民主生活大会并开展民主评议党员活动。
 

 
        首先,党支部书记李晓红代表党支部总结了近一年来的工作开展情况,结合当前学院发展情况,针对支部建设中存在的主要问题,深入剖析了问题产生原因,详细说明了下一步支部党建工作的开展思路和主要举措。党支部全体党员认真听取报告,并对一年来的党支部工作进行了评议。
 

 
        随后,按个人自评、党员互评、民主测评的程序进行了党员民主评议,各位党员同志结合本年度工作内容,阐述了各阶段检视问题的整改成果,并实事求是地详细查摆了自身存在的差距和不足,正视问题、分析原因、挖掘根源,确定了进一步改进提高的方向和目标,支部党员积极发言,提出了宝贵的意见和建议。
 

 
        通过此次大会,总结了一年的支部党建工作成果,梳理盘点了进步和提高,查找分析了差距和不足,找到问题产生的根源,确定整改措施,进一步统一思想,提升党支部的凝聚力和向心力,为更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用加油助力。
        供稿:赵吉宇    摄影:宫莉萍